БАНКЕТНОЕ МЕНЮ


ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:
Ассорти мясное из деликатесов собственного производства(1/100)
- Буженина запеченная с чесноком и горчицей
- Домашний сервелат с черносливом
- Рулет из цыпленка со шпинатом
- Террин из цыпленка с паприкой
Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью, лесными ягодами, подается с хреном и горчицей
Рулеты из ветчины с сырной начинкой (1/50)
Филе сельди слабой соли (1/50)
- Подается с горячим отварным картофелем «Шато», репчатым луком и зеленью
Ассорти брускетт (1/100)
- Брускетта «Томатная сальса»
- Брускетта «Филе цыпленка с яблочным чатни»
- Брускетта «Тунец консервированный с корнишонами»
Салат «Снежный краб» с яблоком (1/80)
- Крабовое мясо, салат Айсберг, яблоко, отварное яйцо, свежий огурец, заправка из домашнего майонеза с лимонной кислинкой
Салат с «Охотничьими» колбасками (1/80)
- Охотничьи колбаски, картофель отварной, маринованные огурцы, острая морковь, горчичная заправка
Салат из запеченных овощей с домашним сыром (1/80)
- Запеченные баклажаны, болгарский перец, тыква, кабачок, красный лук, зелень, сыр адыгейский, тыквенные семечки. Заправка из оливкового масла с пряными травами
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Жульен из цыпленка с грибами (1/120)
- Запеченный под сырной корочкой, в сливочном соусе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):
Куриное филе запеченное с томатами и «Моцареллой» (1/300)
- Подается с отварным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом
Запеченная треска по-провански (1/300)
- Подается с мини-картофелем и соусом «Песто»
НАПИТКИ (НА ВЫБОР):
Чай или кофе (1/200)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА (2/40)
Горячая пшеничная и ржаная булочка
В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта
В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

Другие варианты меню:
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.


Юлия
Банкетный менеджерЮлия
Банкетный менеджер
Надежда
Банкетный менеджерНадежда
Банкетный менеджерОстались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.


Юлия
Банкетный менеджерЮлия
Банкетный менеджер