БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства(1/100)

  • Буженина запеченная с чесноком и горчицей
  • Домашний сервелат с черносливом
  • Рулет из цыпленка со шпинатом
  • Террин из цыпленка с паприкой

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью,  лесными ягодами, подается с хреном и горчицей


Рулеты из ветчины с сырной начинкой (1/50)


Филе сельди слабой соли (1/50)

  • Подается с горячим отварным картофелем «Шато», репчатым луком и зеленью

Ассорти брускетт (1/100)

  • Брускетта «Томатная сальса»
  • Брускетта «Филе цыпленка с яблочным чатни»
  • Брускетта «Тунец консервированный с корнишонами»

Салат «Снежный краб» с яблоком (1/80)

  • Крабовое мясо, салат Айсберг, яблоко, отварное яйцо, свежий огурец, заправка из домашнего майонеза с лимонной кислинкой

Салат с «Охотничьими» колбасками (1/80)

  • Охотничьи колбаски, картофель отварной, маринованные огурцы, острая морковь, горчичная заправка

Салат из запеченных овощей с домашним сыром (1/80)

  • Запеченные баклажаны, болгарский перец, тыква, кабачок, красный лук, зелень, сыр адыгейский, тыквенные семечки. Заправка из оливкового масла с пряными травами

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Жульен из цыпленка с грибами (1/120)

  • Запеченный под сырной корочкой, в сливочном соусе

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Куриное филе запеченное с томатами и «Моцареллой» (1/300)

  • Подается с отварным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом

Запеченная треска по-провански (1/300)

  • Подается с мини-картофелем и соусом «Песто»

НАПИТКИ (НА ВЫБОР):

Чай или кофе (1/200)


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА (2/40)

Горячая пшеничная и ржаная булочка

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

 

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер