БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства(1/100)

  • Буженина запеченная с чесноком и горчицей
  • Домашний сервелат с черносливом
  • Террин из цыпленка с паприкой

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью и лесными ягодами


Сырная тарелка (1/100)

  • Сыр: «Чеддер», «Гауда», «Маасдам»

Подается с медом, крекером, листьями салата и виноградом


Ассорти из рыбных деликатесов (1/100)

  • Нежные ломтики лосося шеф-посола
  • Клыкач холодного копчения
  • Террин из лосося и судака

Оформляется листьями салата, лимоном, оливками и букетом зелени


Овощное плато (1/50)

  • Свежие огурцы, томаты, сладкий перец, листья салата, зелень

Ассорти из рулетиков (1/50)

  • Рулеты из цукини с сырной начинкой
  • Рулеты из баклажан с орехово-сырной начинкой

Подается с листьями салата и букетом зелени


Салат с кальмарами и стеблем сельдерея (1/80)

  • Кальмары, стебель сельдерея, салат айсберг, оливки. Заправка из греческого йогурта

Салат «Баварский» (1/80)

  • Стручковая фасоль, куриное филе, маринованные огурчики, болгарский перец, листья салата, картофель отварной. Медово-горчичная заправка

Салат «Шопский» (1/80)

  • Свежие томаты, огурцы, запечённый перец, красный лук, брынза, зелень. Заправка из ароматного подсолнечного масла

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Кесадилья с цыпленком и сыром (1/120)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Томленая спинка судака (1/300)

  • Подается с припущенными мини-овощами и сливочным соусом

Свиная шейка в апельсиново-горчичном маринаде (1/300)

  • Подается с запеченным картофелем и соусом «Демиглас»

НАПИТКИ (НА ВЫБОР):

Чай или кофе (1/200)


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Горячая пшеничная и ржаная булочка (2/40)

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

 

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер