БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства(1/100)

  • Буженина запеченная с чесноком и горчицей
  • Домашний сервелат с черносливом
  • Террин из цыпленка с паприкой

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью и лесными ягодами


Ассорти из рыбных деликатесов (1/100)

  • Нежные ломтики лосося шеф-посола
  • Клыкач холодного копчения
  • Рулетики из форели с сыром «Филадельфия»
  • Королевские креветки в пряном маринаде

Оформляется листьями салата, лимоном, оливками и букетом зелени


Закуска из овощей-гриль с бальзамическим соусом (1/50)

  • Цукини, баклажан, болгарский перец, томаты черри. Заправка из бальзамического крема с оливковым маслом

Сырная тарелка (1/100)

  • Сыр: «Маасдам», «Гауда», «Камамбер», «Пармезан»

Подается с медом, крекером, листьями салата и виноградом


Ассорти брускетт (1/100)

  • Брускетта «Томатная сальса»
  • Брускетта «Филе цыпленка с яблочным чатни»
  • Брускетта «Тунец консервированный с корнишонами»

Салат из запеченных овощей с домашним сыром (1/80)

  • Запеченные баклажаны, болгарский перец, тыква, кабачок, красный лук, зелень, сыр адыгейский, тыквенные семечки. Заправка из оливкового масла с пряными травами

Салат «Цезарь» с куриным филе (1/80)

  • Куриное филе, томаты Черри, салатный микс, перепелиное яйцо, сыр Пармезан, соус «Цезарь», пшеничные гренки, зелень

Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом (1/80)

  • Тунец консервированный, листья салата, томаты черри, красный лук, картофель, стручковая фасоль. Заправка из оливкового масла с пряными травам


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Пармиджано (1/170)

  • Запеченные баклажаны с томатами и неаполитанским соусом под сырной корочкой

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):

Филе лосося (1/120/150)

  • На подушке из сливочного порея с гарниром из бланшированной цветной капусты

Говяжий филе миньон

  • Подается с овощами на гриле и соусом «Демиглас»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Чай или кофе 1/200 (на выбор)


Хлебная корзина

  • Горячие булочки: пшеничная и ржаная (2/40)

В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами  (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта

В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

Другие варианты меню:

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.

Юлия

Юлия

Банкетный менеджер

Юлия

Банкетный менеджер
Надежда

Надежда

Банкетный менеджер

Надежда

Банкетный менеджер