БАНКЕТНОЕ МЕНЮ


ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:
Ассорти мясное из деликатесов собственного производства(1/100)
- Буженина запеченная с чесноком и горчицей
- Домашний сервелат с черносливом
- Террин из цыпленка с паприкой
Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью и лесными ягодами
Ассорти из рыбных деликатесов (1/100)
- Нежные ломтики лосося шеф-посола
- Клыкач холодного копчения
- Рулетики из форели с сыром «Филадельфия»
- Королевские креветки в пряном маринаде
Оформляется листьями салата, лимоном, оливками и букетом зелени
Закуска из овощей-гриль с бальзамическим соусом (1/50)
- Цукини, баклажан, болгарский перец, томаты черри. Заправка из бальзамического крема с оливковым маслом
Сырная тарелка (1/100)
- Сыр: «Маасдам», «Гауда», «Камамбер», «Пармезан»
Подается с медом, крекером, листьями салата и виноградом
Ассорти брускетт (1/100)
- Брускетта «Томатная сальса»
- Брускетта «Филе цыпленка с яблочным чатни»
- Брускетта «Тунец консервированный с корнишонами»
Салат из запеченных овощей с домашним сыром (1/80)
- Запеченные баклажаны, болгарский перец, тыква, кабачок, красный лук, зелень, сыр адыгейский, тыквенные семечки. Заправка из оливкового масла с пряными травами
Салат «Цезарь» с куриным филе (1/80)
- Куриное филе, томаты Черри, салатный микс, перепелиное яйцо, сыр Пармезан, соус «Цезарь», пшеничные гренки, зелень
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом (1/80)
- Тунец консервированный, листья салата, томаты черри, красный лук, картофель, стручковая фасоль. Заправка из оливкового масла с пряными травам
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Пармиджано (1/170)
- Запеченные баклажаны с томатами и неаполитанским соусом под сырной корочкой
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):
Филе лосося (1/120/150)
- На подушке из сливочного порея с гарниром из бланшированной цветной капусты
Говяжий филе миньон
- Подается с овощами на гриле и соусом «Демиглас»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Чай или кофе 1/200 (на выбор)
Хлебная корзина
- Горячие булочки: пшеничная и ржаная (2/40)
В СТОИМОСТЬ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ:
— Текстильный набор (скатерти и салфетки)
— Украшение стульев бантами (выбирайте цвет из нашего ассортимента)
— Использование музыкального центра
— Использование плазменной панели
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Сервисный сбор в размере 10% от общей суммы счёта
В банкетном меню возможны изменения на Ваш выбор из нашего меню с пересчётом стоимости.
Организуем предварительную дегустацию выбранных блюд

Другие варианты меню:
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.


Юлия
Банкетный менеджерЮлия
Банкетный менеджер
Надежда
Банкетный менеджерНадежда
Банкетный менеджерОстались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайший срок.


Юлия
Банкетный менеджерЮлия
Банкетный менеджер