Ресторан «Фламбе»: банкеты, фуршеты
Россия
Санкт-Петербург
Набережная канала Грибоедова, 164
+7 (812) 907-14-75
Отзывы Отзывы

Отзывы о банкетном ресторане «Фламбе»

Мы с мужем хотим поблагодарить ресторан Фламбе за чудную организацию нашего свадебного банкета (28.09.2020), позитивный настрой работниц, которые связывались с нами и отвечали на все вопросы. Поскольку мы скрупулезные люди, вопросов было тьма, и на каждый мы получили ответ. Сервис на высоте - чистый зал, уборные, вежливые и шустрые официанты.

Пожалуй, единственный минус-было довольно душно, но отчасти виной тому бабье лето, которое неожиданно пришло в наш любимый город и сделало свадебный день еще более необычным. Желаем работникам фламбе дальнейших успехов, теперь будем рекомендовать друзьям именно вас!!!

13 сентября 2020 у нас была свадьба. Всё было классно, еда была подана вовремя.

Всё было классно

Банкетный зал фламбе. Свадьба 30.08.2020.

Нашла банкетный зал благодаря рекламе на яндексе, которая обычно дико раздражает. Пришли мы в банкетный зал с огромным списком требований, т к один раз уже ошиблись. Больше всего мне понравилось что менеджер Марина успокоила нас фразой: "хоть у вас 10 человек будет мы в любом случае проведем банкет". Еще один из огромных плюсов это то что у них не было суммы закрытия зала, вы платите за гостей и за услуги которые сами выбрали, не нужно набирать все подряд лишь бы набрать сумму закрытия. Минимальной суммы по кухне тоже нет. Минусом у них был договор, в котором мне не понравились несколько пунктов, но я им об этом сообщила и все пункты либо были удалены, либо изменены как мне надо было. Все изменения в договор банкетный зал вносил самостоятельно. Особый пункт в договоре был про отмену банкета (он был изначально и мы его не меняли), в процентном соотношении была указана неустойка для клиента если банкет отменяется менее чем за 30 дней и неустойка для банкетного зала если он решит отказаться. Считаю это справедливым решением для обоих сторон.

По еде в целом было вкусно. Есть блюда которые мне не понравились, а мужу наоборот понравились, тут дело вкуса. С банкета никто не ушел голодный. Многие гости отметили свиную шею, была нежнейшая. По организации тоже претензий нет, официанты работали достаточно быстро и профессионально. В конце банкета отдали остатки еды и напитков, тут мы не заморачивались и не считали бутылки.

В целом банкетный зал очень лоялен. На все мои пожелания я получала положительный ответ. Одним из пожеланий было написать на их зеркале план рассадки. Мы купили меловые маркеры и подружка написала план рассадки на зеркале. Очень удобно что в любой момент мы могли его изменить и даже на банкете. Получилось красиво и не дорого (около 300 р стоил маркер).

На 30 человек вышло 85 000, в них включены самый вкусный торт на 4 кг, горка шампанского на 35 бокалов, дым на первый танец. Каравай нам шел в подарок и так же был обалденным. Для сравнения в других банкетных залах меньше 110 000 цену нам не называли.

Спасибо всем сотрудникам банкетного зала фламбе за организацию такого мега крутого праздника.

Отмечали свадьбу 1августа ,в целом все понравилось ,хороший и красивый зал ,был красиво украшен ,отдельное спасибо администратору Натальи -очень милая ,добрая, все рассказала ,подсказала ,а вот официанты были с каменным лицом ,в конце вечера на гостей даже прикрикнула тем самым испортила впечатление.Так же меня очень расстроило ,что из напитков мне не чего с собой не собрали ,видимо все разлили по графинам...не воды,не соков ,не крепкого алкоголя

Спасибо громадное персоналу ресторана Фламбе и персонально менеджеру Марине за то, что помогли нам провести мероприятие! Было сложно и по организации, и по реализации, но мы сумели. Всё прошло на высшем уровне! Не пожалел, что выбрал Фламбе.

Буквально спонтанно решили с мужем пожениться. Примерно со словами - а давай 22.02.20? У нас же годовщина!

Подали заявление. И у нас оставалось буквально 3 месяца на подготовку. Поиск ресторана, естественно, один из самых важных пунктов. Банкетный зал Фламбе был вторым по счету, в который мы приехали. И хоть у нас в головах совершенно не было «того самого места», мы обоюдно выбрали Фламбе, находясь там буквально две минуты. Несмотря на то, что зал небольшой, он просто сказочный! Весь белый, с подсветкой, современный, все чисто, декор великолепный. Мечта, а не место.

Очень понравился подход менеджеров. Видно невооружённым взглядом что девушки очень любят свою работу, всю информацию преподносят легко, все понятно и весело. Хочется выразить отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Ребята выносили все четко, вовремя, без каких-то проблем и нареканий. У нас даже сломался нож когда мы резали торт, нам быстро заменили его)

Меню разнообразное и вкусное. Еды было столько, что 38 человек все не съели, забирали еду с собой)

Я приготовила для мужа сюрприз - песню на заказ, подруга помогла сделать видео. Мне легко предоставили телевизор и я смогла подарить подарок, которым насладились все гости.

Наш ведущий был в полном восторге от этого места. Как он сказал: я был во многих местах в центре, но чтобы так! Все чистенько, у меня с другом (ди-джей/саксофонист) своя стойка, звук отличный, подсветка, все работает, меня покормили!

Человек работает ведущим более 10 лет и это отличный отзыв о банкетном зале, как мы думаем!)

В общем - впечатления потрясающие и сказочные. Хочется Вам пожелать двигаться в том же направлении и только расти и развиваться, продолжайте в том же духе! И если меня спросят знаю ли я хороший банкетный зал, где можно уединиться для празднования важного события - я определенно буду советовать банкетный зал Фламбе! Спасибо Вам!

Отмечали свадьбу в банкетном зале "Фламбе". Безумно уютное место, в интерьере нет ничего лишнего, красиво и со вкусом)) хотим выразить благодарность менеджеру Надежде за помощь в организации праздника)

Добрый день! Вчера отпраздновали юбилей дочери Светланы и день рожденье внучки Алёны! Такого внимания и уважения персонала за многие наши годы, нишгде не ощущали! Впечатление изумительное, как будто были у родственников гостя, которые удивили нас домашней красивой вкуснятиной и теплым уютом! Началось все с знакомством под руководством Марины, затем, продолжала с нами работу Надежда, и очень чуткая и улыбчивая Алена, которая принимала нас как хозяюшка! Огромное спасибо и шеф повару, честно порадовали блюдами и вкусными, начнем с конапе, мясное ассорти, салаты нежные, горячее вкусное! Рекомендуем Всем! И только на любые семейные мероприятия Мы только к Вам! Очень рады что о вас узнали! Спасибо огромное! С уважением Наталья

Наталья, 10.12.2019

Праздновали свадьбу 7.10.19 в банкетном зале Фламбе.Все понравилось, еда была вкусная, обслуживание на уровне, администраторы ответственные(много было изменений, всегда шли навстречу), прислушивались и помогали в организации. Зал очень милый, красивые декорации и оформление. Вы были первым залом из тех, который планировали посмотреть и сразу остановились на вас. Больше не стали смотреть. Спасибо большое ещё раз

Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Фламбе»

Когда искали место для проведения нашего торжества, объехали уйму разных мест, но когда впервые зашли во «Фламбе» мы просто влюбились)) потрясающий банкетный зал! Светлый, нежный, уютный) все как мы хотели и представляли себе!) сразу же заключили договор) свадьба была 12.10! Все прошло просто изумительно!!! Еда безумно вкусная. всего много! Официанты вежливые, внимательные, украшен зал был потрясающе, как мы и просили)) горка шампанского была очень эффектной) гости в восторге, мы с мужем тем более)) спасибо огромное, что воплотили в жизнь нашу мечту)) все прошло идеально, без единой заминки

Katrin Dymarchuk, 24.11.2019

10.10.2019 была свадьба,хочу выразить огромную благодарность персоналу зала,было все очень вкусно,душевно и уютно). Зал очень светлый,праздничный,Свадьба прошла на 5+,Всем рекомендую банкетный зал "Фламбе"

10.11.19 мы отметили рождение нашей семьи.

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу «Фламбе».

В конце сентября мы позвонили в ресторан Фламбе и договорились о встрече . По телефону менеджер очень подробно и детально все объяснила и рассказала .

Когда мы приехали посмотреть банкетный зал ,то были влюблены в эту праздничную атмосферу.

В этот же день заключили контракт .

Хочется отметить ,что контракт включал в себя все необходимые пункты и цена залога была не большая .

При встрече мы обговорили меню и все детали (но мы много чего поменяли )))

Нам дали памятки о всем меню ,о детском меню ,о возможности провести фуршет . Также были подборки ведущих,декораторов и других специалистов .

Очень порадовал интерьер ,было видно ,что все очень гармонично сочеталось и было в оочень хорошем состоянии .

Оформление президиума мы заказали у них ,все очень красивое .

Также ценовой диапазон (от 1650 ,вроде , до 3500) очень порадовал ,кроме того вы можете сами составить меню .

Мы несколько раз приезжали в ресторан и обговаривали все ,все менеджеры всегда все подробно описывали и распечатали весь прайс и все нюансы после окончательного формирования количества гостей .

Все гости были так в восторге от фуршете с шоколадным фонтаном и лимонадом ,что даже не заметили пока нас не было .

Официанты всегда подходили ,спрашивали,ухаживали ,помогали и создавали непринужденную атмосферу .

Еда изумительно вкусная ,все гости объелись ,после банкета осталось также очень много (мы выбрали за 2580 меню ). От рыбы я в восторге .Все было свежее и в большом количестве .

Вся команда украсила зал ,как мы и хотели .

Отдельную благодарность хотим выразить кондитеру ,это было неописуемо вкусно . Все гости просили добавки , пап до сих пор под впечатлением . Это самый вкусный торт ,который мы пробовали . А как он украшен был цветами,это что-то.

Тяжёлый дым украсил наш первый танец просто нереально (мы рассчитывали только на него ,так как не репетировали танец ).

Ещё раз хотим выразить огромную благодарность всей команде «Фламбе».

Также благодарность от диджея за стойку и экран.

Спасибо большое Банкетному залу «Фламбе »за прекрасный вечер,здесь я отпраздновало свой юбилей 25.10.2019 на ура,минусов не увидела только одни плюсы .Лично я и все гости отметили что Еда абсолютна вся свежая и приготовлено очень вкусно.Сам зал современно оборудован и самое главное что везде было чисто.Обслуживающий персонал очень приятный и внимательный, были всегда где-то рядом и можно было к ним обратится в любой момент,перед окончанием банкета за 30 мин все сами собрали со столов и рассортировали красиво по контейнерам -это тоже один из плюсов.Огромное спасибо банкетному залу Фламбе там уютно и красиво ,туда хочется ещё не раз возвращаться!!!

Огромное спасибо банкетному залу Flambe! Мы не пожалели, что для нашей свадьбы выбрали именно этот банкетный зал. Обслуживание на самом высшем уровне! Столы ломились от еды и самое главное все было очень вкусно. Мы и наши гости в восторге. Спасибо большое администратору Марине и всем кто нас обслуживал! Вы лучшие

Яна Керина, 20.10.2019

Благодарим коллектив банкетного зала Фламбе, менеджеров Надежду и Марину - компетентных в своем деле, вежливых и приятных в общении! Всегда были с нами на связи, рассказали обо всех деталях и помогли организовать замечательный свадебный банкет. Отдельно хочется отметить работу поваров - все гости были довольны, большой выбор блюд, всё было вкусно, красиво и сытно! Во время праздника в зале была уютная атмосфера, отличный уровень сервиса, очень рады, что выбрали именно Вас) Желаем всему коллективу "Фламбе" счастья и процветания и новых ярких праздников в Вашем зале)

Добрый день. Отмечали свадьбу 29.08.2019 в большом зале VIP. Честно, выбрали случайно именно этот банкетный зал, но не насколько не пожалели и дальнейшие праздники будем отмечать у вас. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам за их работу, обслуживание, внимательность к каждым мелочам. Еда была очень вкусная, официанты очень вежливы. Очень приемлимые цены на банкетной меню, на доп.оборудование. На протяжение всей подготовки к свадьбе администраторы очень помогали в подготовке, подсказывали, что лучше сделать, что взять больше, а что меньше. Спасибо вам))))))

Вчера отмечали свою свадьбу в ресторане Фламбе. Нам все оочень понравилось! Гости были в восторге от меню (а это редкость), торт был потрясающий, спасибо Тимуру) Ну и конечно, условия аренды радовали кошелек.

Официантка Ксения была предельно вежлива: мы не замечали, как бокалы наполнялись, а тарелки убирались. Особое спасибо менеджерам Марине и Надежде))

Здравствуйте!

Наша свадьба состоялась 02.08.19

Нам сразу понравился зал и приветливый менеджер Марина

Все время подготовки с нами были на связи, отвечали на любые вопросы

Отдельно стоит отметить клиентоориентированностб менеджеров-так нам в подарок был фуршет и горка шампанского, это было очень приятно

Никаких накладок не возникло, в сам день все прошло идеально!

Официантов практически не было заметно, но бокалы наполнялись, грязные тарелки уносились) спасибо за вашу работу!

Сделали все и даже больше, чтобы наш праздник прошел идеально. спасибо, будем рекомендовать вас

Здравствуйте! 07.07.2019 года мы праздновали 1й день рождения моему сыночку. Начну я с больших свов благодарности! за организацию нашего праздника. Банкетный зал Фламбе это действительно очень красивый зал, с возможностью выбрать световую тему праздника и есть всё необходимое для организации музыкального сопровождения. Стол был накрыт изумительно, видно было, что от всей души постарались. Все наши просьбы были выполнены и даже сверх моих ожиданий. Спасибо вам огромное! Ещё благодарность хочу передать нашему официанту, спасибо за вашу работу.

Спасибо!!!

Отмечали свадьбу 5 июля 2019. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам банкетного зала Фламбе Марине и Наталье. Всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Зал очень чистый, уютный и красивый..

Также спасибо поварам за великолепную кухню. Все очень вкусно! Все гости были в восторге.

Официант тоже был очень вежлив и внимателен.

Спасибо вам и вашей команде за отличную работу!

Вы можете оставить отзыв в нащих соцсетях

Узнать, свободна ли дата?

Посмотреть все

Шоу-меню

Как сделать торжество особенно роскошным? Добавить шоу-меню! Изысканная горка шампанского, великолепный шоколадный фонтан, грандиозный торт и эффектный ананас из фруктов никого не оставят равнодушным. Обязательно закажите их на свой праздник, чтобы сделать его незабываемым!

Фруктовый букет

От 2900 руб./шт.
Вес 2,2 кг
Королевский ананас
Эффектная композиция из фруктовой нарезки
Только свежие фрукты и ягоды
Украсит любой праздник, идеален для фуршетов
Подробнее

Горка шампанского

От 3000 руб.
Цена указана за пирамиду из 20 бокалов в 3 яруса
Используется только ваше шампанское
Максимум 140 бокалов в 7 ярусов
Эффектное украшение вашего мероприятия
Популярная зона для фото и видеосъёмки
Подробнее

Шоколадный фонтан

5 500 руб.
3 яруса
Профессиональный фонтан
Обслуживает наш официант
Общий вес 5,5 кг.
Рассчитан примерно на 50 чел.
Подробнее

Приветственный фуршет

От 90 руб. на 1 чел.
Оплачивается выбранный ассортимент закусок, канапе
Только ваш алкоголь
Стоимость аренды и пробковый сбор НЕ используются
Минимальное количество закусок в заказе – 20 шт. Не менее 10 шт. любого вида закусок или канапе из нашего ассортимента по 2 шт. на персону
Сервисный сбор не включён
Перед началом мероприятия
Сделает комфортным ожидание банкета для ваших гостей
Подробнее

Лимонадный бар

120 руб. за 1 литр
Домашние лимонады собственного производства
Оригинальная подача
Зрелищное место для фотозоны
Подробнее

Торт

От 1950 руб. за 1 кг.
Минимальный вес 1,5 кг
Для любого события
Индивидуальный дизайн для вашего мероприятия
Подробнее

Каравай для молодожёнов

1 150 руб.
Для традиционной встречи молодожёнов
Цена за каравай весом 0.5 кг
Подробнее
А ещё есть домашний лимонад и самые вкусные в Питере торты!
…Хотите попробовать​?
Приезжайте на дегустацию!
Банкетный ресторан «Фламбе» — это отличная кухня, изысканная обстановка и безупречный сервис.
…Это место, куда вам обязательно захочется вернуться.
«Фламбе» — всё, что нужно для душевного праздника.

Контакты «Фламбе»

Чтобы связаться с нами в WhatsApp, используйте номер +7 (921) 907-14-75
Набережная канала Грибоедова, 164
190121 Санкт-Петербург
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами