Ресторан «Фламбе»: банкеты, фуршеты
Россия
Санкт-Петербург
Набережная канала Грибоедова, 164
+7 (812) 907-14-75

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

1. Определение терминов

1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта banket-furshet-spb.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Свадьба Инвест», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта banket-furshet-spb.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в https-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения.

2.1. Предметом данного Соглашения является сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта banket-furshet-spb.ru

2.2. Использование Пользователем сайта banket-furshet-spb.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.4. Настоящая Политика применима только к сайту banket-furshet-spb.ru и его поддоменам. ООО «Свадьба Инвест» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Свадьба Инвест».

2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Обязанности пользователя.

Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

4. Политика конфиденциальности.

4.1. Состав персональных данных.

ООО «Свадьба Инвест» может собирать следующие персональные данные: имя, фамилию, отчество, телефон, адрес электронной почты, адрес доставки, дату рождения, фотографию и общедоступные данные, в том числе IP, информацию о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.

4.2. Цели обработки персональных данных.

ООО «Свадьба Инвест» осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ООО «Свадьба Инвест» вправе использовать персональные данные в следующих целях:

4.3. Защита персональных данных.

ООО «Свадьба Инвест» осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.

4.4. Изменение персональных данных

Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

4.5. Хранение персональных данных.

ООО «Свадьба Инвест» не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.

4.6. Сбор общедоступных данных.

ООО «Свадьба Инвест» может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.

ООО «Свадьба Инвест» может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ООО «Свадьба Инвест» эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.

4.7. Передача персональных данных третьим лицам.

ООО «Свадьба Инвест» обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя.

Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Соглашение.

Действующая редакция Соглашения находится по адресу: banket-furshet-spb.ru/politika-konfidentsialnosti/. ООО «Свадьба Инвест» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

6. Реквизиты.

Реквизиты ООО «Свадьба Инвест»:

ИНН 7816586865

ОГРН 1147847164080

КПП 783901001

Адрес:

190121, Санкт-Петербург г, канала Грибоедова наб, дом 164, литер А, помещение 1Н.

Почта для обратной связи: info@banket-furshet-spb.ru

Узнать, свободна ли дата?

Посмотреть все

Шоу-меню

Как сделать торжество особенно роскошным? Добавить шоу-меню! Изысканная горка шампанского, великолепный шоколадный фонтан, грандиозный торт и эффектный ананас из фруктов никого не оставят равнодушным. Обязательно закажите их на свой праздник, чтобы сделать его незабываемым!

Фруктовый букет

От 2900 руб./шт.
Вес 2,2 кг
Королевский ананас
Эффектная композиция из фруктовой нарезки
Только свежие фрукты и ягоды
Украсит любой праздник, идеален для фуршетов
Подробнее

Горка шампанского

От 3000 руб.
Цена указана за пирамиду из 20 бокалов в 3 яруса
Используется только ваше шампанское
Максимум 140 бокалов в 7 ярусов
Эффектное украшение вашего мероприятия
Популярная зона для фото и видеосъёмки
Подробнее

Шоколадный фонтан

5 500 руб.
3 яруса
Профессиональный фонтан
Обслуживает наш официант
Общий вес 5,5 кг.
Рассчитан примерно на 50 чел.
Подробнее

Приветственный фуршет

От 90 руб. на 1 чел.
Оплачивается выбранный ассортимент закусок, канапе
Только ваш алкоголь
Стоимость аренды и пробковый сбор НЕ используются
Минимальное количество закусок в заказе – 20 шт. Не менее 10 шт. любого вида закусок или канапе из нашего ассортимента по 2 шт. на персону
Сервисный сбор не включён
Перед началом мероприятия
Сделает комфортным ожидание банкета для ваших гостей
Подробнее

Лимонадный бар

120 руб. за 1 литр
Домашние лимонады собственного производства
Оригинальная подача
Зрелищное место для фотозоны
Подробнее

Торт

От 1950 руб. за 1 кг.
Минимальный вес 1,5 кг
Для любого события
Индивидуальный дизайн для вашего мероприятия
Подробнее

Каравай для молодожёнов

1 150 руб.
Для традиционной встречи молодожёнов
Цена за каравай весом 0.5 кг
Подробнее
А ещё есть домашний лимонад и самые вкусные в Питере торты!
…Хотите попробовать​?
Приезжайте на дегустацию!
Банкетный ресторан «Фламбе» — это отличная кухня, изысканная обстановка и безупречный сервис.
…Это место, куда вам обязательно захочется вернуться.
«Фламбе» — всё, что нужно для душевного праздника.

Отзывы о банкетах и фуршетах во «Фламбе»

Светлана Литовко

31 августа отмечали свою свадьбу в ресторане Фламбе. Хотим выразить благодарность всему персоналу заведения за качественное обслуживание, вкусные и красиво оформленные блюда и за шикарный торт от кондитера. Всё было супер, спасибо Вам за праздник!

Анастасия Чеботарева

Выражаем благодарность сотрудникам банкетного зала - Фламбе

Все было на высшем уровне)

Очень вкусно!все вовремя! Официанты, вам отдельное спасибо!

Администраторы, вы сделали все так, как мы и хотели, спасибо вам за это ещё раз!

Гости в восторге, а мы тем более!!!

Мария Кармаш

Отмечали свадьбу 5 июля 2019. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам банкетного зала Фламбе Марине и Наталье. Всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Зал очень чистый, уютный и красивый.

Читать далее
Анютик Голубева

Здравствуйте! 07.07.2019 года мы праздновали 1й день рождения моему сыночку. Начну я с больших слов благодарности! за организацию нашего праздника. Банкетный зал Фламбе это действительно очень красивый зал, с возможностью выбрать световую тему праздника и есть всё необходимое для организации музыкального сопровождения.

Читать далее
Алина Правдина

Добрый день. Отмечали свадьбу 29.08.2019 в большом зале VIP. Честно, выбрали случайно именно этот банкетный зал, но не насколько не пожалели и дальнейшие праздники будем отмечать у вас.

Читать далее
Наталья Батыр

Спасибо большое Банкетному залу «Фламбе »за прекрасный вечер, здесь я отпраздновала свой юбилей 25.10.2019 на ура, минусов не увидела только одни плюсы.

Читать далее

Контакты «Фламбе»

Чтобы связаться с нами в WhatsApp, используйте номер +7 (921) 907-14-75
Набережная канала Грибоедова, 164
190121 Санкт-Петербург
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»